人事任免
当前位置:首页 > 人事任免
青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会通知
发布时间:2017-09-22


    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受纪明涛辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。

    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受王海建辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。

    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受张东华辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。

    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受周利砚辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。

    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受孙兰泉辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。

    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受徐介彬辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。

    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受孙君伟辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。

    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受高正波辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。

    青岛市李沧区第六届人民代表大会常务委员会第五次会议,作出了关于接受王宝义辞去青岛市李沧区第六届人民代表大会代表职务请求的决定,现予以公布。


     
           2017年9月22日