人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻
区人大常委会机关举行老干部庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”纪念章发放仪式
发布时间:2021-06-29
    6月29日,区人大常委会机关老干部庆祝中国共产党成立100周年暨“光荣在党50年”纪念章发放仪式在人大机关老干部之家举行,洪浩等14名老干部参加活动。区人大常委会副主任朱元庆、李燕、韩川德、王庆胜和区委机关工委书记魏华出席活动,区人大常委会机关老干部书记戴世文主持活动。




    本次活动结合党史学习教育“永远跟党走”的要求,以“银发向党、永跟党走”为主题,首先给每位老同志送上了“七一”慰问金和鲜花,为殷秉父、赵以家、邴继忠、张克玲、赵祥建、袁本启6位老同志颁发“光荣在党50年”纪念章,全体党员重温了入党誓词;随后,大家又共同收看了庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式。
    老干部们纷纷表示,作为一名共产党员,作为一名为党为人民工作多年的老同志,要带头开展好党史学习教育,提高认识,坚定信念,向楷模学习、向榜样看齐,更好地发挥余热,做到离岗不离党、退休不褪色,为推进党的伟大事业作出应有的贡献,以饱满的精神状态迎接建党100周年!