人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻
李沧区人大机关党支部开展党的十九届五中全会精神宣讲暨“提升专业化服务能力”专题“三述”
发布时间:2020-11-30

    11月27日,区人大机关党支部开展党的十九届五中全会精神宣讲暨“提升专业化服务能力”专题“三述”。机关全体党员参加会议。
 

 
    会上,党组成员、机关党支部书记孙君伟结合《山东省党的十九届五中全会精神宣讲提纲》和李沧区“十三五”时期发展概述,在全体党员干部中开展党的十九届五中全会精神宣讲。
 
 
    李锡龄、徐修丹2位同志结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,以“提升专业化服务能力”为主题开展“三述五讲”,围绕工作实际,讲认识体会、谈思路措施,使全体党员干部对人大工作相关法律法规和工作实际进行再思考、再理解、再提升。
    大家一致认为,要充分认识学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要性和必要性,坚持把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重大政治任务,进一步提高政治站位、强化政治自觉,在学深悟透、融会贯通、指导实践上下功夫,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实把人大工作贯穿到“十四五”规划编制和实施的全过程,努力为推进我区民主政治建设和经济社会高质量发展贡献人大智慧和人大力量。