人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻
李沧区人大常委会老干部党支部 “不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署
发布时间:2019-09-25
    9月24日,李沧区人大常委会老干部党支部对“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行具体动员部署,老干部党支部书记、区人大常委会原主任洪浩主持会议,部分离退休老干部参加。
 

 
    与会的老干部们共同学习了《李沧区人大常委会党组关于在区人大常委会机关开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案》,明确了主题教育的总体要求和根本任务。大家一致表示:要提高政治站位,认清主题教育的重大现实意义,切实增强开展主题教育的责任感和使命感,认真研读《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》等学习资料,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,退休不褪色、离岗不离党,继续发挥自身优势,为李沧的发展建设贡献力量。
    动员会上,征求了老干部们对区人大常委会党组和机关进一步改进作风、推进工作的意见建议。
 

 
    对部分年老体弱的离退休党员,区人大常委会办公室还采取了送学上门的方式,把学习资料送到老干部家中,让老干部们通过读书、学文件以及电视、微信等平台,积极主动地参加主题教育。同时,还把离休干部荣获的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到了老干部手上,向老前辈们致敬。