人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻
李沧区人大常委会对我区《青岛市胶州湾保护条例》贯彻实施情况进行执法检查
发布时间:2019-09-20
    9月20日,区人大常委会韩川德副主任带领执法检查组对我区《青岛市胶州湾保护条例》贯彻实施情况进行了执法检查。
 
    检查组实地察看了板桥坊河入海口及周边海域、大村河清淤工程。听取了区城市管理局代表区政府做的《胶州湾保护工作情况汇报》,参加执法检查的区人大代表对我区的胶州湾保护工作情况进行了座谈讨论、提出意见建议。
 
 
 
 
 
座谈交流
 
 
韩川德副主任总结时指出
 
 
     一、各单位要认真学习《青岛市胶州湾保护条例》,明确各自职责,从生态文明建设的高度来认识贯彻实施《青岛市胶州湾保护条例》的重要意义。
    二、要抓紧时间做好自查,结合代表们提出的建议,一并整改。整改不能放过任何细节,如辖区海域有人游泳、私家船只的问题,要及时告知有管理权限部门,树立告示牌,确保人民生命财产安全。
    三、要认真做好迎检准备工作,梳理好、总结好前期工作,反映我区好的做法、好的经验,要借这次执法检查规范我们的工作、促进我们的工作再上新台阶。