人大要闻
当前位置:首页 > 人大要闻
区人大常委会于洋主任参加“代表联系选民月”居民座谈会 走访看望困难群众
发布时间:2019-09-05

    9月4日下午,区人大常委会于洋主任在虎山路街道办事处“邻里小院”与9名社区居民代表进行了座谈,多方面听取意见建议,了解居民所需所想,并走访慰问困难群众。
    座谈会上,于洋主任听取了居民代表关于社区道路交通微循环、停车位设置少、缺少老年人活动场所、海绵工程改造、外地医保衔接、惠民农贸市场建设等民生问题,详细询问了具体情况,进行了现场解答。
    座谈会结束后,于洋主任看望了两户困难群众,询问了困难群众的生活、就医、就业情况,鼓励他们坚定信心,相信在党、政府和街道的关怀帮助下,日子会越来越好。
    于洋主任还听取了虎山路街道办事处“有事来商量”社区治理品牌创建的经验方法,充分肯定已取得的成绩,要求将党建引领贯穿于社区治理全过程,形成“人人参与社区建设、人人参与民主协商”的良好格局。
    区人大代表、虎山路街道党工委书记单伟,区人大代表、区人大常委会办公室主任孙君伟陪同参加了座谈慰问。