机关建设
当前位置:首页 > 机关建设
李沧区人大常委会机关召开深化作风建设专题“三述五讲”“政治生日”暨主题党日+活动
发布时间:2020-12-29
    12月25日下午,李沧区人大常委会机关组织开展深化作风建设专题“三述五讲”“政治生日”暨主题党日+活动。机关全体党员参加活动。
 

 
    活动中,机关党员共同学习了《论党的宣传思想工作》的内容,同时大家就“整治形式主义官僚主义,深化作风建设”专题学习和人大工作实际进行了交流,王悦茂、安晖玲两名同志进行了重点发言。
 
 

 
    大家一致表示,对于整治形式主义官僚主义问题,要时刻警醒,狠抓落实,不能简单的停留在口号上,要落实在具体的实际行动中,不能眉毛胡子一把抓,要追根溯源、重点突出。区人大机关将以此次“三述”为契机,学习贯彻好党的十九届五中全会精神,统筹谋划,细处入手,为即将召开的区两会做好各项准备工作。
    研讨结束后,机关第四季度入党的党员共同庆祝“政治生日”,通过赠送红色书籍、传递生日祝福、分享生日蛋糕、开展时事教育等方式,体悟入党初心,促进能力提升,时刻保持先进性。