代表工作
当前位置:首页 > 代表工作
世园街道组织管区人大代表开展现场观摩活动
发布时间:2021-06-25
    近日,世园街道人大工作室组织管区人大代表到西海岸新区、胶州市开展现场观摩活动,先后到中日韩消费专区电商体验中心、上合国家客厅特色商品馆、Handle吉利智能互联网项目及胶北革命历史纪念馆进行了现场观摩。
 

 
    代表们一行先抵达中日韩消费专区电商体验中心,亲身体验了“线上线下融合新零售”场景,随后,代表们现场观摩上合国家客厅特色商品馆和Handle·吉利智能互联网项目。
 

 
    下午,代表们参观了胶北革命历史纪念馆,通过观看展馆中230余张图片、一件件满带历史沧桑的展品,回顾了抗日战争时期和解放战争时期的胶北历史。
    代表们纷纷表示,通过观摩,既看到了成效也感到了差距,既看到了希望更坚定了信心。今后的工作中,要聚焦“项目落地年”,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,将饱满的热情转化为履职尽责的动力,广泛开展调查研究,积极建言献策,发挥好人大代表桥梁纽带、模范带头作用,为李沧区高质量发展注入新的力量。