代表工作
当前位置:首页 > 代表工作
李沧区沧口街道开展“代表联系选民月”座谈暨人大代表履职评议会
发布时间:2019-09-29
了解社情民意 解决热点问题
 
沧口街道开展“代表联系选民月”座谈
 
暨人大代表履职评议会
 
 
 
    9月27日上午,沧口街道“代表联系选民月”座谈暨人大代表履职评议会在街道党群服务中心进行,活动中,代表们与沧怡社区选民代表就老城区开放式楼院管理、小区环境卫生治理管护、基础设施建设与维护、居民医疗养老产业发展等方面开展恳谈沟通,代表们现场回答了选民提出的部分问题,并就相关建议进行了研究讨论,计划形成代表建议,提交到明年年初的六届人大四次会议上。最后沧口学校校长张伟、沧口街道社区卫生服务中心主任胡丹两名人大代表进行述职,选民代表对区人大代表的履职情况进行了投票评议。
 
 
沧口街道党工委书记张璞参加活动
 
    自9月份开展“代表联系选民月”活动以来,沧口街道以为群众解决实际困难为目标,以了解社情民意、听取群众呼声为重点,组织开展了“民情恳谈”、“专题调研”、“建议征集”“爱心奉献”等活动,进一步加强了人大代表与选民间的联系和沟通,激发了人大代表履行职责的积极性、主动性。