代表工作
当前位置:首页 > 代表工作
沧区振华路街道开展代表联系选民述职活动
发布时间:2019-09-27
    为进一步提高人大代表履职积极性,增强人大代表的责任感和使命感,自觉接受选民监督,9月19日上午,振华路管区组织人大代表开展述职活动。
 

 
    管区代表田超、赵琪林从当选代表以来在本职工作、联系选民、提出建议和督办代表建议、为民办实事等方面的情况向选区选民作了述职报告,选民代表认真听取人大代表的述职报告后,充分肯定代表们的履行职责、为民办事等方面的工作业绩,并感谢代表们任职期间能够积极参加社区活动,与选民互动交流,不断思民之所思,为民办好事、办实事。在场的选民对代表进行综合测评,满意率达100%。
    通过开展与选民“面对面”述职评议,拉近了选民和代表之间的距离,使选民对代表的履职更加深刻了解,同时增强了代表们的荣誉感和责任感,树立从群众中来到群众中去的工作作风,强化担当作为,积极建言献策,做人民满意的代表。