代表工作
当前位置:首页 > 代表工作
共谋发展路同架连心桥 九水街道管区人大代表专题调研回迁社区配套设施建设
发布时间:2019-09-24
    为促进社区协调发展,解决回迁社区教育养老问题,九水街道管区人大代表积极发挥职能作用,在李沧区人大常委会副主任李燕的组织协调下,管区代表及相关驻区单位在于家下河社区人大工作站召开了于家下河社区回迁配套设施建设专题调研会,九水街道党工委书记陆兆纲主持会议。
 

 
    会上,九水街道党工委书记陆兆纲及于家下河社区书记于石川汇报了回迁配套设施建设情况及遇到的问题,结合前期调研工作,各位代表及各部门负责同志立足各自岗位,坚持问题导向、结果导向,理清了于家下河社区回迁后在幼儿园及养老设施建设上的堵点难点,共同探讨解决方案,力争早日为社区解决难题,提高民生福祉。与会人员积极认领任务,明确责任分工,为促成项目实施提供了思路和办法,不断推进项目落地。
    下一步,九水街道将根据调研会成果,积极跟进,抓紧对接,响应群众需求,为回迁社区解决难题,共架民生“连心桥”。